Essa receita de bolo caseiro de fubá é tão fácil e simples quanto é deliciosa!!! Vocês tem que fazer para entender o que eu estou dizendo! Piscou está pronto e aí é só aproveitar!
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
- 2 xícaras (chá) de leite (480ml)
- 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
- 2 pacotes de queijo parmesão ralado (100g)
- 1 lata de leite condensado (495g)
- 1 e ½ xícaras (chá) de fubá (180g)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14g)
Modo do Preparo
- No liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o leite, o leite de coco, o leite condensado e o queijo parmesão ralado. Bata bem até ficar homogêneo.
- Junte o fubá e bata mais um pouco.
- Por último adicione o fermento químico em pó. Misture delicadamente.
- Transfira para uma forma de 30cm x 20cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 50 minutos ou até dourar e ficar firme.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Polvilhe açúcar e canela a gosto (opcional)
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções.
Que delícia, vou fazer agorinha mesmo 😋😋
Que saber como se tornar uma confeiteira de mão cheia em apenas 24 horas e ganhar de 3 a 7 mil reais por mês sem sair de casa?
Acesse esse link e aproveite essa oportunidade única: bit.ly/confeitariaem24horas