Essa receita de bolo caseiro de fubá é tão fácil e simples quanto é deliciosa!!! Vocês tem que fazer para entender o que eu estou dizendo! Piscou está pronto e aí é só aproveitar!

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
  • 2 xícaras (chá) de leite (480ml)
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 2 pacotes de queijo parmesão ralado (100g)
  • 1 lata de leite condensado (495g)
  • 1 e ½ xícaras (chá) de fubá (180g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14g)

Modo do Preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o leite, o leite de coco, o leite condensado e o queijo parmesão ralado. Bata bem até ficar homogêneo.
  2. Junte o fubá e bata mais um pouco.
  3. Por último adicione o fermento químico em pó. Misture delicadamente.
  4. Transfira para uma forma de 30cm x 20cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 50 minutos ou até dourar e ficar firme.
  6. Retire do forno e deixe esfriar.
  7. Polvilhe açúcar e canela a gosto (opcional)
  8. Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções.