A Ganache é uma clássica mistura cremosa e que tem como ingrediente principal o chocolate. É uma receita fácil e muito versátil, pois, pode até ser usada em ponto de bico para decorar o seu bolo. Também é um ótimo recheio para quem faz bolo, bolo de pote ou quer rechear tortas, sobremesas e ovo de páscoa. E com essa Ganache de Paçoquinha os seus doces vão ficar ainda mais irresistíveis e saborosos!

Ingredientes

  • 300g de chocolate branco
  • xícara (chá) de creme de leite (75g)
  • 2 paçocas tipo rolha (30g)

Modo do Preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo até derreter por completo.
  2. Junte o creme de leite e misture.
  3. Adicione as paçocas esfareladas e incorpore bem.
  4. Deixe descansar cerca de 2 horas e use como preferir.

Rendimento: 400g.

Dika da Naka

  • Validade: 7 dias armazenado na geladeira.