Hoje começo um novo quadro aqui no canal, que é refazendo receitas de chefs. Farei nesse vídeo uma queijadinha de colher deliciosa ensinada pela Rita Lobo, uma chef que admiro bastante e acompanho sempre o trabalho. Será que deu certo? Acompanha aqui comigo e já faça na sua casa também!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • ½ xícara (chá) de coco seco ralado (40g)
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • 2 gemas

Modo do Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o leite condensado e as gemas passadas pela peneira. Misture bem.
  2. Acrescente o queijo parmesão ralado e o coco ralado. Misture tudo muito bem.
  3. Despeje em um refratário (não precisa untar)
  4. Leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180ºC por cerca de uns 20 minutos.
  5. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. Sirva em seguida.