Mini Bombom Gigante de Morango

Sabem aqueles bombons gigantes que já fazem o maior sucesso nas redes sociais? Não resisti e preparei a  minha versão no tamanho mini. Sim, menor no tamanho e maior no quesito gostosura!!! Rsrsrsrs… Imaginem  uma casquinha crocante de chocolate e com recheio super cremoso de morangos. É  realmente dos  “deuses”!!! O seu preparo é bem simples e para quem já fez ovo de páscoa o procedimento é bem semelhante.  Para quem gosta de fazer e vender  esta pode ser mais uma ótima sugestão para incrementar as suas vendas ou presentear alguém especial.  É impossível resistir!!!

Confira o vídeo e a receita completa:

Ingredientes

  • 400g de chocolate ao leite ou chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de chocolate branco ralado
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 caixa de morangos (250g)
  • 4 Embalagens plásticas de 9 cm diâmetro e 2,5 cm de altura.
  • Confeitos diversos para decorar

Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Pincele o  chocolate derretido formando camadas na embalagem plástica, leve à geladeira para secar , repita esta etapa quantas vezes achar necessário , ou melhor, até formar uma casquinha nem muito fina ao ponto de quebrar e nem muito grossa que dificulte na hora de cortar os bombons. Enquanto isso, prepare o recheio. Adicione em uma panela pequena o leite condensado , o chocolate branco ralado, a manteiga e mexa até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Com a casquinha do bombom já seca, monte uma camada de recheio outra de morangos inteiros, complete com mais recheio e sele o bombom com chocolate derretido. Leve novamente à geladeira para secar.

Retire da geladeira e decore com confeitos da sua escolha.  Rendimento 4 unidades.

Dika da Naka

  • Para a casquinha de chocolate faça a temperagem, se fizer com o chocolate fracionado não há necessidade.
  • Estes bombons  tem uma validade de 5 dias e devem ser  mantidos na geladeira isso é importante para que durem por mais tempo, pois o morango é bem sensível a temperatura elevada.
  • Para que o recheio se mantenha sequinho e cremoso  é importante colocar os morangos inteiros e bem seco, assim vai soltar bem menos água.
  • Se forem transportar os bombons prefira passar uma fina camada de recheio ou chocolate derretido no topo dos bombons e decorar com confeitos que mais gostar. Desse modo os confeitos irão grudar e manter a decoração.

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