Bombom de Leite Ninho e Nutella

Quem resiste a combinação do leite Ninho com a Nutella? É realmente uma das melhores combinações que eu conheço. Sem contar na casquinha de chocolate que envolve toda esta gostosura!!! Hummm…  E o melhor disso tudo é que o seu preparo é muito simples e fácil de fazer.

Veja o vídeo e a receita completa:

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite ( 200g)
  • 1 colher (sopa)  de manteiga sem sal ( 20g)
  • 1 xícara (chá) de Leite Ninho (120g)
  • 1 pote de Nutella (124g)
  • 200g de chocolate ao leite
  • 25g de chocolate branco para decorar (opcional)

Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o leite Ninho em pó peneirado. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até chegar ao ponto de desgrudar do fundo da panela. Chegou neste ponto mexa  por mais alguns minutos aproximadamente de 7 a 10 minutos para que fique um creme bem consistente.  Retire do fogo e despeje sobre um prato e cubra com um plástico filme e deixe esfriar completamente, fora da geladeira. Podendo deixar até de um dia para o outro. Enquanto isso, coloque pequenas porções de Nutella sobre um  prato ou papel manteiga e leve ao freezer para endurecer e facilitar enrolar os bombons.  Abra a massa de brigadeiro em formato de um disco e coloque a Nutella já endurecida. Feche, modele e deixe reservado. Pique o chocolate ao leite ou meio amargo e derreta em banho maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos mexendo sempre até que derreta por completo.  Banhe os bombons e deixe secando sobre o papel manteiga. Decore com chocolate branco ou como quiser.

Rendimento: 10 bombons de 50g cada.

Dika da Naka

  • Estes bombons são uma ótima sugestão para venda e para presentear alguém especial.
  • Embalem em caixinhas, latas ou em papel celofane.
  • Aproveite as datas comemorativas para oferecer aos clientes.
  • Validade de 5 dias em local fresco e arejado.