“Pula a fogueira iaiá / Pula a fogueira ioiô / Cuidado para não se queimar / Pois essa fogueira já
queimou o meu amor”… Eita coisa boa!!! É hora de dançar quadrilha, pular a fogueira e de se deliciar com as comidinhas típicas que só nesta época tem. É muito comum nestas festas reunir a família e amigos para farrear. Cada um fica responsável em levar um prato, ou bebida, o outro da decoração. Com certeza é a maior animação!!! As crianças então ficam encantadas. É muita comidinha gostosa e  apetitosa. Se você é uma destas pessoas encarregadas em levar um prato, então, anote esta sugestão de torradinha junina, elas não podem ficar de fora de sua festa. É prático de fazer e bem econômica, sem contar que ficam deliciosas. Vai fazer sucesso em sua festa!!! Confira o vídeo e a receita completa:

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma

Recheio de Amendoim

  • ½ lata de leite condensado (197,5g)
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado

Coco Queimado

  • ½ lata de leite condensado (197,5g)
  • 1 xícara (chá) de coco queimado ralado

Modo do Preparo

Recheio de Amendoim

  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes e reserve.

Coco Queimado

  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem

  1. Corte as fatias de pão de fôrma em 4 partes.
  2. Passe sobre eles a mistura dos recheios de amendoim e de coco queimado.
  3. Acomode em uma forma sem untar e leve ao forno médio por 15 minutos ou até dourar.

Rendimento: 30 torradinhas de amendoim e 30 torradinhas de coco queimado.

Dika da Naka

  • Guarde em recipiente com tampa para que mantenham a sua textura crocante.

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