“Pula a fogueira iaiá / Pula a fogueira ioiô / Cuidado para não se queimar / Pois essa fogueira já
queimou o meu amor”… Eita coisa boa!!! É hora de dançar quadrilha, pular a fogueira e de se deliciar com as comidinhas típicas que só nesta época tem. É muito comum nestas festas reunir a família e amigos para farrear. Cada um fica responsável em levar um prato, ou bebida, o outro da decoração. Com certeza é a maior animação!!! As crianças então ficam encantadas. É muita comidinha gostosa e apetitosa. Se você é uma destas pessoas encarregadas em levar um prato, então, anote esta sugestão de torradinha junina, elas não podem ficar de fora de sua festa. É prático de fazer e bem econômica, sem contar que ficam deliciosas. Vai fazer sucesso em sua festa!!!
Confira o vídeo e a receita completa:
Ingredientes do recheio de amendoim
- ½ lata de leite condensado
- 1 xícara chá de amendoim, torrado e triturado
Em uma vasilha misture todos os ingredientes e reserve.
Ingredientes do recheio de coco queimado
- ½ lata de leite condensado
- 1 xícara chá de coco queimado ralado
Em uma vasilha misture todos os ingredientes e reserve
Montagem
1 pacote de pão de fôrma cortado em quadrados
Corte as fatias de pão de fôrma em 4 partes . Passe sobre eles a mistura dos recheios de amendoim e de coco queimado. Acomode em forma sem untar e leve ao forno médio por 15 minutos ou até dourar.
Rendimento: 30 torradinhas de amendoim e 30 torradinhas de coco queimado.
Dika da Naka
Guardar em recipiente com tampa para que mantenham a sua textura crocante.
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