“Pula a fogueira iaiá / Pula a fogueira ioiô / Cuidado para não se queimar / Pois essa fogueira já
queimou o meu amor”… Eita coisa boa!!! É hora de dançar quadrilha, pular a fogueira e de se deliciar com as comidinhas típicas que só nesta época tem. É muito comum nestas festas reunir a família e amigos para farrear. Cada um fica responsável em levar um prato, ou bebida, o outro da decoração. Com certeza é a maior animação!!! As crianças então ficam encantadas. É muita comidinha gostosa e apetitosa. Se você é uma destas pessoas encarregadas em levar um prato, então, anote esta sugestão de torradinha junina, elas não podem ficar de fora de sua festa. É prático de fazer e bem econômica, sem contar que ficam deliciosas. Vai fazer sucesso em sua festa!!! Confira o vídeo e a receita completa:
Ingredientes
- 1 pacote de pão de fôrma
Recheio de Amendoim
- ½ lata de leite condensado (197,5g)
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado
Coco Queimado
- ½ lata de leite condensado (197,5g)
- 1 xícara (chá) de coco queimado ralado
Modo do Preparo
Recheio de Amendoim
- Em uma vasilha misture todos os ingredientes e reserve.
Coco Queimado
- Em uma vasilha misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem
- Corte as fatias de pão de fôrma em 4 partes.
- Passe sobre eles a mistura dos recheios de amendoim e de coco queimado.
- Acomode em uma forma sem untar e leve ao forno médio por 15 minutos ou até dourar.
Rendimento: 30 torradinhas de amendoim e 30 torradinhas de coco queimado.
Dika da Naka
- Guarde em recipiente com tampa para que mantenham a sua textura crocante.
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