Você vai se encantar com a Delícia Grega de Frutas Vermelhas! Esta sobremesa leve e refrescante combina a cremosidade do mousse de limão com as frutas vermelhas, criando um sabor único e irresistível. Ideal para qualquer ocasião, desde um jantar especial até para as festas de fim de ano que se aproxima. É fácil de preparar e promete agradar a todos.

Ingredientes

Mousse

  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • ½ xícara (chá) de suco de limão (120ml)
  • 1 xícara (chá) de leite em pó (100g)
  • Raspas de limão à gosto

Calda de Frutas Vermelhas

  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas (250g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
  • 1 colher (sopa) de limão (15ml)

Modo do Preparo

Calda de Frutas Vermelhas

  1. Na panela, coloque as frutas vermelhas junto com o açúcar e o suco de limão peneirado.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até formar uma calda mais espessa. Se preferir uma calda mais fluida, amasse bem. Retire do fogo e deixe esfriar.

Mousse

  1. Em uma vasilha, coloque o leite condensado, o leite em pó, o suco de limão passado pela peneira e o creme de leite. Misture a cada adição de ingredientes.
  2. Por último, junte as raspas de limão e misture bem.
  3. Espalhe a mistura em um refratário e leve à geladeira por cerca de 15 minutos.
  4. Em seguida, espalhe a calda de frutas vermelhas sobre a mousse e leve novamente à geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.

Rendimento: 6 porções.

Dika da Naka

  • Validade: 5 dias armazenado na geladeira.