Você vai se encantar com a Delícia Grega de Frutas Vermelhas! Esta sobremesa leve e refrescante combina a cremosidade do mousse de limão com as frutas vermelhas, criando um sabor único e irresistível. Ideal para qualquer ocasião, desde um jantar especial até para as festas de fim de ano que se aproxima. É fácil de preparar e promete agradar a todos.
Ingredientes
Mousse
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- ½ xícara (chá) de suco de limão (120ml)
- 1 xícara (chá) de leite em pó (100g)
- Raspas de limão à gosto
Calda de Frutas Vermelhas
- 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas (250g)
- 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
- 1 colher (sopa) de limão (15ml)
Modo do Preparo
Calda de Frutas Vermelhas
- Na panela, coloque as frutas vermelhas junto com o açúcar e o suco de limão peneirado.
- Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até formar uma calda mais espessa. Se preferir uma calda mais fluida, amasse bem. Retire do fogo e deixe esfriar.
Mousse
- Em uma vasilha, coloque o leite condensado, o leite em pó, o suco de limão passado pela peneira e o creme de leite. Misture a cada adição de ingredientes.
- Por último, junte as raspas de limão e misture bem.
- Espalhe a mistura em um refratário e leve à geladeira por cerca de 15 minutos.
- Em seguida, espalhe a calda de frutas vermelhas sobre a mousse e leve novamente à geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.
Rendimento: 6 porções.
Dika da Naka
- Validade: 5 dias armazenado na geladeira.
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