Experimente a delícia que é esse Pastel Folhado de Banana, uma sobremesa simples, mas irresistível. Com uma massa leve e crocante envolta em um recheio doce e aromático, perfeita para qualquer ocasião, seja no café da manhã, um lanche da tarde ou uma sobremesa especial. A combinação da banana com a canela cria um sabor reconfortante e delicioso que agradar a todos.
Ingredientes
- 2 quadrados de massa folhada
- 2 bananas
- Canela em pó a gosto
- 1 gema para pincelar
- Açúcar e canela para polvilhar (opcional)
Modo do Preparo
- Pique as bananas, salpique canela em pó a gosto e misture.
- Em uma superfície, coloque o quadrado de massa folhada e recheie com a banana picada. Dobre a massa ao meio, cobrindo o recheio, e pressione as bordas com um garfo para selar bem e evitar que o recheio vaze.
- Pincele uma gema batida sobre a superfície dos pastéis para dar um brilho dourado.
- Acomode os pastéis na cesta da air fryer a 180°C por cerca de 10 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.
- Retire da air fryer e deixe esfriar um pouco, ou sirva ainda quentes. Se desejar, polvilhe açúcar e canela sobre os pastéis para um toque extra de sabor.
Deixe um comentário