Prepare-se para uma explosão de sabor e cor com o Brownie Red Velvet! Esta deliciosa versão do clássico brownie com o toque aveludado do red velvet, resultando em uma sobremesa irresistível. Com sua cor vibrante e sabor marcante, é a escolha perfeita para festas, comemorações, para vender ou simplesmente para adoçar o dia. Esse brownie vai encantar a todos.
Ingredientes
- 3 ovos
- 200g de açúcar
- 100g de chocolate meio amargo
- ½ xícara (chá) de manteiga (100g)
- 1 colher (chá) de corante alimentício vermelho (5ml)
- 1 colher (chá) de suco de limão (5ml)
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha (15ml)
- 100g de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (18g)
- 1 colher (sopa) de amido de milho (9g)
Cobertura
- 50g de chocolate branco
Modo do Preparo
- Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada intervalo até derreter completamente. Reserve.
- Em outra vasilha, junte os ovos e o açúcar, misturando bem sem bater.
- Acrescente o chocolate em pó e o corante alimentício vermelho, e misture.
- Adicione o chocolate derretido com a manteiga e, aos poucos, incorpore o amido de milho e a farinha de trigo.
- Em seguida, adicione o suco de limão e a essência de baunilha, misturando bem.
- Despeje a mistura em uma forma de 20cm x 20cm, untada com manteiga e forrada com papel manteiga.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar, desenforme e corte em fatias.
- Derreta o chocolate branco, coloque em um saco de confeitar, corte a ponta e decore os brownies.
- Pronto para servir.
Rendimento: 9 porções.
Dika da Naka
- Validade: 5 dias armazenado em local fresco e arejado.
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