O Sacolé de Fruta é uma opção deliciosa, refrescante e super saudável para enfrentar o calor! Cheios de sabor e feitos com ingredientes frescos, eles são perfeitos para qualquer momento do dia. Nesta receita, você aprenderá a preparar 5 versões diferentes de sacolés de frutas, cada uma com um sabor único, leve e nutritivo. Com apenas alguns ingredientes simples, você vai se surpreender com a facilidade e o prazer de fazer essas delícias em casa.
Sacolé de Melancia
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de melancia sem as sementes
- ¼ xícara (chá) de água (60ml)
- Suco de ½ limão
- Folhas de hortelã a gosto
- 4 colheres (sopa) de açúcar (48g)
Sacolé Kiwi
Ingredientes
- 4 kiwis
- 1 xícara (chá) de água (240ml)
- 4 colheres (sopa) de açúcar (48g)
Sacolé de Manga
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de manga
- 1 xícara (chá) de água (240ml)
- 4 colheres (sopa) de açúcar (48g)
Sacolé de Morango
Ingredientes
- 1 caixa de morangos
- 1 xícara (chá) de água (240ml)
- Suco de ½ limão
- 4 colheres (sopa) de açúcar (48g)
Sacolé Salada de Frutas
Ingredientes
- Frutas frescas (morangos, kiwi e manga)
- 400ml de água de coco
Modo do Preparo
Sacolé de Melancia
- No liquidificador, coloque a melancia cortada em cubos e sem sementes.
- Adicione o açúcar, a água, o suco de limão e as folhas de hortelã a gosto. Bata tudo muito bem.
- Com o auxílio de um funil, despeje a mistura em saquinhos próprios para sacolé e feche com um nó na ponta.
- Leve ao freezer por cerca de 6 horas ou, de preferência, de um dia para o outro.
Rendimento: 7 sacolés.
Sacolé de Kiwi
- No liquidificador, coloque o kiwi picado, o açúcar e a água. Bata tudo muito bem.
- Com o auxílio de um funil, despeje a mistura em saquinhos próprios para sacolé e feche com um nó na ponta.
- Leve ao freezer por cerca de 6 horas ou, de preferência, de um dia para o outro.
Rendimento: 6 sacolés.
Sacolé de Manga
- No liquidificador, coloque a manga em cubos, o açúcar e a água. Bata tudo muito bem.
- Com o auxílio de um funil, despeje a mistura em saquinhos próprios para sacolé e feche com um nó na ponta.
- Leve ao freezer por cerca de 6 horas ou, de preferência, de um dia para o outro.
Rendimento: 8 sacolés.
Sacolé de Morango
- No liquidificador, coloque os morangos, o açúcar, a água e o suco de limão. Bata tudo muito bem.
- Com o auxílio de um funil, despeje a mistura em saquinhos próprios para sacolé e feche com um nó na ponta.
- Leve ao freezer por cerca de 6 horas ou, de preferência, de um dia para o outro.
Rendimento: 6 sacolés.
Sacolé de Salada de Frutas
- Pique a manga, o morango e o kiwi em cubos pequenos.
- Nos saquinhos próprios para sacolé, coloque as frutas picadas, fazendo camadas de manga, morango e kiwi.
- Complete o sacolé com água de coco e feche com um nó na ponta.
- Leve ao freezer por cerca de 6 horas ou, de preferência, de um dia para o outro.
Rendimento: 6 sacolés.
Deixe um comentário