O Sacolé de Fruta é uma opção deliciosa, refrescante e super saudável para enfrentar o calor! Cheios de sabor e feitos com ingredientes frescos, eles são perfeitos para qualquer momento do dia. Nesta receita, você aprenderá a preparar 5 versões diferentes de sacolés de frutas, cada uma com um sabor único, leve e nutritivo. Com apenas alguns ingredientes simples, você vai se surpreender com a facilidade e o prazer de fazer essas delícias em casa.

Sacolé de Melancia

Ingredientes

  •  4 xícaras (chá) de melancia sem as sementes
  •  ¼ xícara (chá) de água (60ml)
  •  Suco de ½ limão
  • Folhas de hortelã a gosto
  • 4 colheres (sopa) de açúcar (48g)

Sacolé Kiwi

Ingredientes

  • 4 kiwis
  • 1 xícara (chá) de água (240ml)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar (48g)

Sacolé de Manga

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de manga
  • 1 xícara (chá) de água (240ml)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar (48g)

Sacolé de Morango

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos
  • 1 xícara (chá) de água (240ml)
  • Suco de ½ limão
  • 4 colheres (sopa) de açúcar (48g)

Sacolé Salada de Frutas

Ingredientes

  • Frutas frescas (morangos, kiwi e manga)
  • 400ml de água de coco

Modo do Preparo

Sacolé de Melancia

  1. No liquidificador, coloque a melancia cortada em cubos e sem sementes.
  2. Adicione o açúcar, a água, o suco de limão e as folhas de hortelã a gosto. Bata tudo muito bem.
  3. Com o auxílio de um funil, despeje a mistura em saquinhos próprios para sacolé e feche com um nó na ponta.
  4. Leve ao freezer por cerca de 6 horas ou, de preferência, de um dia para o outro.

Rendimento: 7 sacolés.

Sacolé de Kiwi

  1. No liquidificador, coloque o kiwi picado, o açúcar e a água. Bata tudo muito bem.
  2. Com o auxílio de um funil, despeje a mistura em saquinhos próprios para sacolé e feche com um nó na ponta.
  3. Leve ao freezer por cerca de 6 horas ou, de preferência, de um dia para o outro.

Rendimento: 6 sacolés.

Sacolé de Manga

  1. No liquidificador, coloque a manga em cubos, o açúcar e a água. Bata tudo muito bem.
  2. Com o auxílio de um funil, despeje a mistura em saquinhos próprios para sacolé e feche com um nó na ponta.
  3. Leve ao freezer por cerca de 6 horas ou, de preferência, de um dia para o outro.

Rendimento: 8 sacolés.

Sacolé de Morango

  1. No liquidificador, coloque os morangos, o açúcar, a água e o suco de limão. Bata tudo muito bem.
  2. Com o auxílio de um funil, despeje a mistura em saquinhos próprios para sacolé e feche com um nó na ponta.
  3. Leve ao freezer por cerca de 6 horas ou, de preferência, de um dia para o outro.

Rendimento: 6 sacolés.

Sacolé de Salada de Frutas

  1. Pique a manga, o morango e o kiwi em cubos pequenos.
  2. Nos saquinhos próprios para sacolé, coloque as frutas picadas, fazendo camadas de manga, morango e kiwi.
  3. Complete o sacolé com água de coco e feche com um nó na ponta.
  4. Leve ao freezer por cerca de 6 horas ou, de preferência, de um dia para o outro.

Rendimento: 6 sacolés.