Bolo de milho cremoso

Preparações com milho verde são presenças assíduas em festas juninas. Pensando nisso me inspirei e preparei esta receita de bolo de milho verde super cremoso.  Eu, como adoroooo…, tudo que é feito com
milho nem espero chegar às festas para preparar e comer. Particularmente, gosto de degustar este bolo gelado, pois a sua textura fica quase que um pudim de tão cremoso. Hummm…, na verdade é um  escândalo de gostoso!!!  Faça como eu nem espere e  faça já este bolo. O resultado é fantástico perfeita para servir no lanche da tarde.

Anote a receita:

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde sem água
  •  1 xícara chá de leite
  • 1 xícara chá óleo
  • 200ml de leite de coco (1 vidro)
  • 3 ovos
  • ½ xícara chá de coco ralado
  • 3 colheres sopa de farinha de trigo bem cheia
  • 1 e ½ xícara chá de açúcar
  • 1 colher sopa de  fermento em pó

 

No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo o leite de coco e o milho verde escorrido sem água, bata bem. Em seguida, acrescente o açúcar, a farinha de trigo e o coco ralado. Por último apenas misture o fermento em pó.  Acomode a massa em uma forma média e alta untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido em temperatura baixa 180°C até dourar, ou fazendo  o teste do palito…. saindo limpo… estará pronto!!!

Salvar