Tulipa de frango na Air Fryer é um prato perfeito para servir em um almoço ou jantar. E pra quem gosta de receber os amigos para uma roda de conversa, também é um ótimo petisco. Fica super sequinha e muito mais saudável feita desse modo! Ahh, e para acompanhar um delicioso molho com só 3 ingredientes!
Ingredientes
- 10 tulipas de frango
- 2 dentes de alho amassado
- sal a gosto
- ½ colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (chá) de chimichurri
- 1 colher (chá) de páprica defumada
- pimenta do reino a gosto
- fio de azeite
- salsinha picada
Molho
- ½ xícara (chá) de maionese
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de mel
Modo do Preparo
- Lave as asinhas ou tulipas e seque bem.
- Tempere com o alho amassado, sal a gosto, shoyu, chimichurri, páprica defumada, mostarda e pimenta do reino a gosto.
- Misture bem e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
- Coloque no cesto da airfryer com um fio de azeite.
- Regule a temperatura da air fryer a 200°C por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo para que doure tudo por igual.
- Retire do cesto e salpique a salsinha picada.
Para o Molho
- Em um recipiente junte a maionese, a mostarda e o mel.
- Misture bem e sirva acompanhado do frango.
Rendimento: 4 porções.
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