Eu amo o arroz “Chop Suey” (como é conhecido pelos chineses) ou “Yakimeshi” (como é conhecido pelos japoneses). É um prato com base de arroz que é super fácil de fazer em casa e dá pra transformar aquele arroz que sobrou na geladeira!
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 colheres (sopa) de óleo de óleo ou azeite (30ml)
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
- 4 ovos
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim (15ml)
- Cebolinha picada a gosto
Modo do Preparo
- Na panela coloque o óleo ou azeite, a cenoura crua picadinha e dê uma leve fritada.
- Junte os ovos batidos, tempere com sal a gosto e cozinhe.
- Acrescente o presunto picado e o arroz já cozido.
- Adicione o óleo de gergelim e frite tudo muito bem.
- Retire do fogo e junte a cebolinha picada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções.
Deixe um comentário