Essa é a minha versão da Salada El Ranchito do Outback. Uma salada bem refrescante, com toque de queijo e crocância… um sabor perfeito! Agora você vai poder fazer essa salada na sua casa, e o melhor ela rende muito!

Ingredientes

Molho

  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • ½ suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de molho barbecue
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Salsa desidratada a gosto
  • Sal a gosto
  • Cebola em flocos a gosto
  • Páprica picante a gosto

Salada

  • 1 cenoura
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo
  • ½ cebola roxa
  • ½ maço de alface tipo americana
  • ½ xícara (chá) de bacon
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote pequeno de Doritos

Modo do Preparo

  1. Na vasilha junte o creme de leite, a maionese, o suco de limão, o molho barbecue e a mostarda.
  2. Tempere com salsa desidratada, sal, cebola em flocos, páprica picante e misture bem. Reserve.
  3. Na frigideira, com um fio de azeite, doure o bacon em cubos pequenos.
  4. Na saladeira coloque o alface tipo americana, a cenoura ralada, o repolho roxo, a cebola cortada em meia lua. Junte o molho e misture.
  5. Para finalizar, espalhe o queijo parmesão ralado, o bacon e os Doritos quebradinhos.
  6. E tá pronta a minha salada preferida.