Bombom de coco é uma receita bem simples econômica que leva apenas 3 ingredientes. Bem simples de fazer perfeito para quando dá aquela vontade de comer um chocolate. E ainda para quem faz para vender pode incluir na sua lista que vai ser sucesso em vendas!!!
Veja o vídeo com o passo a passo e a receita completa:

Ingredientes

  • ½ lata de leite condensado (190g)
  • 2 e ½ pacotes de coco ralado (250g)
  • 2 barras de chocolate ao leite ou meio amargo (200g)

Modo do Preparo

  1. Em uma vasilha adicione o leite condensado e o coco ralado.
  2. Misture bem até ficar uma massa compacta.
  3. Modele em formato de brigadeiro no tamanho de 20g cada
  4. Coloque sobre uma base e reserve .
  5. Derreta o chocolate em banho maria ou no micro ondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre até derreter por completo.
  6. Banhe os bombons, coloque sobre o papel manteiga e espere o chocolate secar.
  7. Depois de seco embale em papel de bombom.

Rendimento: 22 bombons de 35g cada.

Dika da Naka

  • Para banhar pode usar o chocolate nobre , aí neste caso faça a temperagem antes de banhar os bombons ou outra sugestão é banhar  com cobertura fracionada sabor chocolate ao leite ou maio amargo.
  • Se tiver pressa pode levar os bombons para secar na geladeira.
  • Validade: 7 dias em local fresco e arejado ou 15 dias na geladeira.
  • Se preferir fazer os bombons com coco ralado fresco use menos leite condensado para que não perca o ponto e a validade passa para 2 dias, pois com a fruta fresca o produto fica perecível .