Para aqueles que são “formiguinhas“ como eu vão amar esta releitura da tradicional palha italiana. O sabor é encantador!!! Além de ficar uma linda apresentação é uma deliciosa surpresa para presentear alguém ou convidados de sua festa. A minha sugestão para quem trabalha com vendas de docinhos é oferecer esta delícia a seus clientes. Tenho certeza que vão se apaixonar na primeira mordida!!! Confira a receita:

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado (790g)
  • 1 e ½ colher (sopa) de manteiga (30g)
  • 6 colheres (sopa) de Leite Ninho ou leite em pó (48g)
  • 150g biscoito doce tipo Maizena
  • 1 xícara (chá) de Leite Ninho ou leite em pó (100g)

Modo do Preparo

  1. Em uma panela adicione o leite condensado, a manteiga e o leite em pó.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e misture os biscoitos picados grosseiramente.
  4. Despeje a palha sobre uma forma untada com manteiga e papel manteiga.
  5. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até que fique firme.
  6. Corte em pedaços e passe no Leite Ninho ou leite em pó.

Rendimento: 16 porções.

Dika da Naka

  • Embrulhe em saquinhos ou papel celofane e enfeite com fitinha de cetim.
  • Ótima sugestão para lembrancinhas de chá de bebê, aniversário e casamento.

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