Para aqueles que são “formiguinhas“ como eu vão amar esta releitura da tradicional palha italiana. O sabor é encantador!!!  Além de ficar uma  linda apresentação é uma deliciosa surpresa para presentear alguém ou convidados de sua festa. A minha sugestão para quem trabalha com vendas de docinhos é oferecer esta delícia a seus clientes. Tenho certeza que vão se apaixonar na primeira mordida!!!  Confira a receita:

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 e ½ colher sopa de manteiga
  • 6 colheres sopa de leite Ninho ou
  • leite em pó
  • 150g biscoito doce tipo Maizena
  • 1 xícara chá de leite Ninho ou
  • leite em pó


Em uma panela adicione o leite condensado, a manteiga e o leite em pó. Cozinhe sem parar de mexer até começar a soltar do fundo da panela. Retire do fogo e misture os biscoitos picados grosseiramente. Despeje a palha  sobre uma forma untada com manteiga e papel manteiga. Leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas ou até que fique firme. Corte em pedaços  e passe no leite Ninho ou leite em pó.

Rendimento 16 porções.

Dika da Naka

  • Embrulhe em saquinhos ou papel  celofane e enfeite com fitinha de cetim.
  • Ótima sugestão para lembrancinhas de chá de bebê, aniversário e casamento.

Salvar