A receita de hoje é uma sobremesa fácil e rápida. Fica deliciosa, muito bonita e atraente!!! Tenho certeza que vai fazer sucesso aí na sua mesa!!!
Ingredientes
Creme Branco
- 500ml de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (18g)
- 3 colheres (sopa) de leite em pó (24g)
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado (395g)
- ½ caixa de creme de leite (100g)
- 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
- 100ml de chantilly batido
Creme de Morango
- 200ml de chantilly batido
- ½ lata de leite condensado (197,5g)
- 1 pacote de suco em pó sabor morango
- ½ caixa de morangos
Decoração
- ½ caixa de morangos
- Confeitos de chocolate branco
Preparo do Creme Branco
- Na panela coloque o leite, o amido de milho. Dissolva bem.
- Acrescente o leite em pó, as gemas passadas pela peneira, creme de leite, leite condensado e a manteiga sem sal. Misture bem.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
- Retire do fogo e transfira o creme para outra vasilha e cubra com um plástico em contato com o creme. Reserve.
- Bata o chantilly até ficar consistente e misture bem ao creme branco já frio. Reserve.
Preparo do Creme de Morango
- Bata o chantilly com ½ caixa de leite condensado e o suco em pó. Bata até ficar cremoso.
- Junte os morangos picados e misture delicadamente. Reserve.
Montagem
- Em um refratário coloque o creme branco espalhando bem.
- Depois, coloque o creme de morangos espalhando delicadamente sobre o creme branco.
- Decore com morangos e granulado de chocolate branco.
- Leve para gelar por cerca de 2 horas antes de servir.
Olá td bem? Sou louca por suas receitas
Vc está de parabéns por cada uma delas.
È uma delicia, adoro ver seus vídeos. Sou inscrita e não perco uma. Gostaria de saber a quantidade total por grs, ou kilo de quanto è a receita pronta.
Se puder me responder ficarei super feliz
Amei está receita, muita saborosa e super fácil, fiz e ficou uma delícia, recebi até encomenda! Adoraram! Obrigada pelas receitas maravilhosas!!