A receita de hoje é uma sobremesa fácil e rápida. Fica deliciosa, muito bonita e atraente!!! Tenho certeza que vai fazer sucesso aí na sua mesa!!!

Ingredientes

Creme Branco

  • 500ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (18g)
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó (24g)
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • ½ caixa de creme de leite (100g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
  • 100ml de chantilly batido

Creme de Morango

  • 200ml de chantilly batido
  • ½ lata de leite condensado (197,5g)
  • 1 pacote de suco em pó sabor morango
  • ½ caixa de morangos

Decoração

  • ½ caixa de morangos
  • Confeitos de chocolate branco

Preparo do Creme Branco

  1. Na panela coloque o leite, o amido de milho. Dissolva bem.
  2. Acrescente o leite em pó, as gemas passadas pela peneira, creme de leite, leite condensado e a manteiga sem sal. Misture bem.
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
  4. Retire do fogo e transfira o creme para outra vasilha e cubra com um plástico em contato com o creme. Reserve.
  5. Bata o chantilly até ficar consistente e misture bem ao creme branco já frio. Reserve.

Preparo do Creme de Morango

  1. Bata o chantilly com ½ caixa de leite condensado e o suco em pó. Bata até ficar cremoso.
  2. Junte os morangos picados e misture delicadamente. Reserve.

Montagem

  1. Em um refratário coloque o creme branco espalhando bem.
  2. Depois, coloque o creme de morangos espalhando delicadamente sobre o creme branco.
  3. Decore com morangos e granulado de chocolate branco.
  4. Leve para gelar por cerca de 2 horas antes de servir.