Enroladinhos de salsicha é um salgado econômico e muito prático de preparar. São perfeitos para servir num lanche da tarde!!! O sabor é incrivelmente gostoso e tem sabor de quero mais!!! Hummm…. O sucesso é garantido!!!
Ingredientes
- 10 fatias de pão de forma
- 10 salsichas
- 10 fatias de muçarela
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de leite (120ml)
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca (80g)
- Óleo o suficiente para fritar
Modo do Preparo
- Afervente as salsichas em água quente por cerca de 8 minutos. Retire as salsichas da panela, seque-as bem e reserve.
- Retire a casquinha das fatias de pão de forma.
- Com ajuda de um rolo de massas abra para que fique bem fininha
- Coloque uma fatia de muçarela sobre a fatia de pão e uma salsicha.
- Enrole, formando um rolinho, aperte bem as pontas e reserve.
- Em uma vasilha adicione os ovos, o leite, tempere com sal e orégano a gosto. Misture bem.
- Mergulhe cada enroladinho neste molho.
- Em seguida empane na farinha de rosca. Faça o mesmo com todos os enroladinhos.
- Frite em óleo bem quente até dourar.
Rendimento: 10 enroladinhos.
Dika da Naka
- Sirva acompanhado de maionese, ketchup e mostarda.
amo suas receitas só faço sua receita de brownie nota 10.seus recheios bolos tudo vc faz é fácil prático, adoro.bjs e um forte abraço.
sou de Palhoça Santa Catarina Florianópolis.
Suas receitas são deliciosas! Gosto de todas. Parabéns!
São ótimos receitas, além de ser prática, fácil e rápido.Tem baixo custo e um bom rendimento.
Re receitas maravilhosas