Enroladinhos de salsicha é um salgado econômico e muito prático de preparar. São perfeitos para servir num lanche da tarde!!! O sabor é incrivelmente gostoso e tem sabor de quero mais!!! Hummm…. O sucesso é garantido!!!

Ingredientes

  • 10 fatias de pão de forma
  • 10 salsichas
  • 10 fatias de muçarela
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite (120ml)
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca (80g)
  • Óleo o suficiente para fritar

Modo do Preparo

  1. Afervente as salsichas em água quente por cerca de 8 minutos. Retire as salsichas da panela, seque-as bem e reserve.
  2. Retire a casquinha das fatias de pão de forma.
  3. Com ajuda de um rolo de massas abra para que fique bem fininha
  4. Coloque uma fatia de muçarela sobre a fatia de pão e uma salsicha.
  5. Enrole, formando um rolinho, aperte bem as pontas e reserve.
  6. Em uma vasilha adicione os ovos, o leite, tempere com sal e orégano a gosto. Misture bem.
  7. Mergulhe cada enroladinho neste molho.
  8. Em seguida empane na farinha de rosca. Faça o mesmo com todos os enroladinhos.
  9. Frite em óleo bem quente até dourar.

Rendimento: 10 enroladinhos.

Dika da Naka

  • Sirva acompanhado de maionese, ketchup e mostarda.