Hoje eu vou te ensinar um bolo maravilhoso!!! É um Bolo Sonho que já sai recheado do forno, super fácil e delicioso. Recheio super cremoso, massa macia!! Incrível, você tem que experimentar!!

Ingredientes

Recheio

  • 500ml de leite
  • ¼ xícara (chá) de amido de milho (37g)
  • 2 gemas passadas pela peneira
  • ½ xícara (chá) de açúcar (90g)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)

Massa

  • 3 ovos
  • 1 copo de iogurte natural (170g)
  • ¼ xícara (chá) de leite (60ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
  • ½ xícara (chá) de óleo (120ml)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14g)

Para Decorar

  • Açúcar gelado ou açúcar de confeiteiro a gosto (opcional)

Preparo do Recheio

  1. Em uma panela fora do fogo coloque o leite e o amido de milho e misture até dissolver.
  2. Acrescente as gemas já passadas pela peneira, o açúcar e a essência de baunilha. Misture tudo muito bem.
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
  4. Transfira o creme para uma vasilha, cubra com um plástico em contato com o creme e deixe esfriar.
  5. Depois de frio, coloque o creme em uma manga de confeitar com o bico perle ou faça um corte na ponta.

Preparo da Massa

  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o iogurte natural. Bata tudo muito bem até ficar cremoso.
  2. Transfira a mistura para uma vasilha maior e acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada agregando bem os ingredientes.
  3. E por último, coloque o fermento químico pó e misture delicadamente.
  4. Transfira para uma forma de 25cm de diâmetro, untada com manteiga e enfarinhada.
  5. Coloque o recheio sobre a massa.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de uns 40 minutos ou até dourar.
  7. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  8. Com o auxilio de uma peneira, polvilhe o açúcar gelado ou o açúcar de confeiteiro em cima de todo o bolo e sirva.