Esta barra de cereal caseira é uma ótima opção de lanche saudável totalmente sem conservantes e muito saborosa. São perfeitas para levar ao trabalho, colocar na lancheira da criançada, ou carregar na bolsa e comer onde e a hora que quiser. Confira o vídeo e a receita completa:
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de flocos crocantes de arroz
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos laminadas
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascado
- ½ xícara (chá) de uvas passas branca sem semente
- ½ xícara (chá) de damasco picado
- 1 colher (sopa) de manteiga light (rasa)
Modo do Preparo
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar por cerca de 10 minutos ou até que a mistura fique homogênea.
- Unte uma forma com manteiga ou óleo de coco e despeje a mistura.
- Espere amornar retire da forma, corte no tamanho desejado e deixe secar.
Rendimento: 6 barrinhas de 70g cada.
Dika da Naka
- Para melhor conservar as barrinhas embale em papel celofane.
- Validade de 7 dias.
Gostei muito!!
Na descrição da receita falta o mel.
Mais a receita e maravilhosa
Oi. Gostei muito, mas queria uma receita que tivesse uma duração maior, mais validade.
Espero respostas, grande abraço
Adorei a receita, mas queria muito uma que tivesse uma validade maior.
Grande abraço e espero resposta 😊😀