Pamonha cremosa de forno

pamonha cremosa de forno é uma receita prática , rápida e gostosa!!! Sua textura  fica entre a pamonha preparada de modo tradicional , um bolo cremoso ou um pudim…. rsrrss… cada um que provou esta delicia teve uma percepção diferente. Então a minha sugestão é você fazer e tirar suas próprias conclusões. Só posso te dizer que o sabor fica incrivelmente cremoso e saboroso!!!

Veja o vídeo com o passo a passo e a receita completa:

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 Xícaras (chá) de leite ( 480 ml)
  • 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar (270 g)
  • 2 latas de milho em conserva (400 g) ou 3 xícaras (chá) de milho fresco
  • ½ xícara (chá) de manteiga ou margarina (100 g)
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado ( 50 g)
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho (50 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó ( 12 g)

Forma 28 cm x 18 cm

Siga também no twitter: