
Torta de frango de liquidificador
Esta massa de torta é um coringa. Sua textura é bem úmida, saborosa e combina com diversos recheios. Neste post a minha sugestão é rechear com frango desfiado. É perfeito para um lanche ou até mesmo servir para uma refeição rápida. Hummm… É de dar água na boca!!!
Confira a receita completa:
Ingredientes da massa
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que fique homogêneo. Reserve.
Ingredientes do recheio de frango
- 400g de frango cozido e desfiado
- 1 dente de alho amassado
- ½ cebola pequena picada
- ½ xícara (chá) de azeitonas sem caroço
- ½ xícara (chá) de milho em conserva
- Salsinha picada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 tomate sem pele picado
- 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado para polvilhar
Em uma panela frite a cebola e o alho em um fio de azeite ou óleo. Depois coloque o frango cozido e desfiado e deixe refogar um pouco. Adicione o tomate picado, as azeitonas picadas, o milho em conserva, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Acrescente a salsinha picada. Reserve.
Montagem
Em uma travessa untada com manteiga,
acomode metade da massa,
o recheio de frango
e outra camada de massa. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno a 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Rendimento 6 porções
Dika da Naka
- Na montagem faça com o recheio frio, pois se estiver muito quente pode embatumar a massa.
- Pode ser congelado por até 3 meses
Comentários
Ótima receita
Muito boa sua torta.
Muito boa sua torta.
TESTADA E APROVADA!!!!!
congela ela assada ?
Adorei as duas receitas da torta vou fazer com certeza. Muito obrigada!