Pé de moleque já é um doce tradicionalmente delicioso. Agora nesta versão para comer de colher fica melhor ainda. É de dar água na boca!!! É bem fácil de fazer, sua textura é super  cremosa  e o melhor , em poucos minutos você terá uma sobremesa mega delicia para aproveitar!!!

Confira o vídeo e a receita completa

 

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ caixa de creme de leite (100g)

Em uma panela coloque o açúcar, a manteiga e o chocolate em pó. Mexa em fogo baixo até que derreta bem. Em seguida adicione  o amendoim torrado e sem pele e o leite condensado. Mexa sem parar por aproximadamente 3 minutos ou até a mistura desgrudar levemente do fundo da panela. Retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite. Misture e sirva em copinhos.

Rendimento 10 porções

Dika da Naka

  • Se quiser mais cremoso adicione toda a caixa de creme de leite (200g).