Pé de moleque já é um doce tradicionalmente delicioso. Agora nesta versão para comer de colher fica melhor ainda. É de dar água na boca!!! É bem fácil de fazer, sua textura é super cremosa e o melhor, em poucos minutos você terá uma sobremesa mega delicia para aproveitar!!! Confira o vídeo e a receita completa:
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de açúcar (90g)
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó (6g)
- 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
- 1 lata de leite condensado (395g)
- ½ caixa de creme de leite (100g)
Modo do Preparo
- Em uma panela coloque o açúcar, a manteiga e o chocolate em pó.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até que derreta bem.
- Adicione o amendoim torrado e sem pele e o leite condensado. Mexa sem parar por aproximadamente 3 minutos ou até a mistura desgrudar levemente do fundo da panela.
- Retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite.
- Misture e sirva em copinhos.
Rendimento: 10 porções.
Dika da Naka
- Se quiser mais cremoso adicione toda a caixa de creme de leite (200g)
Deixe um comentário