Pé de moleque já é um doce tradicionalmente delicioso. Agora nesta versão para comer de colher fica melhor ainda. É de dar água na boca!!! É bem fácil de fazer, sua textura é super cremosa e o melhor, em poucos minutos você terá uma sobremesa mega delicia para aproveitar!!! Confira o vídeo e a receita completa:

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de açúcar (90g)
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó (6g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • ½ caixa de creme de leite (100g)

Modo do Preparo

  1. Em uma panela coloque o açúcar, a manteiga e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até que derreta bem.
  3. Adicione o amendoim torrado e sem pele e o leite condensado. Mexa sem parar por aproximadamente 3 minutos ou até a mistura desgrudar levemente do fundo da panela.
  4. Retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite.
  5. Misture e sirva em copinhos.

Rendimento: 10 porções.

Dika da Naka

  • Se quiser mais cremoso adicione toda a caixa de creme de leite (200g)