Hoje vamos fazer uma receita da roça!!! Isso mesmo, é um pastelzinho mineiro sem glúten e feito com farinha de milho!!! Vai fazer sucesso aí na sua casa, eim!!! Hummm vem ver!!!.

Ingredientes

Massa

  • 500g de farinha de milho flocada
  • 1 e ¼ xícaras (chá) de polvilho azedo (162,5g)
  • 4 xícaras (chá) de água quente (960ml)
  • ½ colher (sopa) de sal

Recheio

  • 300g de queijo muçarela
  • Orégano a gosto
  • Óleo o suficiente para fritar

Modo do Preparo

  1. Na vasilha coloque a farinha de milho, o polvilho azedo e o sal. Misture.
  2. Continue misturando e junte a água quente.
  3. Deixe amornar e sove a massa com as mãos.
  4. Cubra a massa com um plástico para não ressecar.
  5. Tempere o queijo muçarela com orégano a gosto. Reserve.
  6. Pegue porções de 60 gramas de massa.
  7. Coloque a massa entre duas folhas de plástico, e abra a massa com o auxilio de um prato pressionando sobre a massa.
  8. Acomode o recheio no centro da massa e feche apertando bem as bordas.
  9. Faça do mesmo modo com o restante da massa.
  10. Frite em óleo não muito quente.
  11. Deixe escorrer bem, acomode sobre um prato forrado com papel toalha.
  12. Sirva em seguida.

Rendimento: 26 unidade.

Dika da Naka

  • Validade: 6 meses congelados.