Hoje tem uma receita de pão muito fácil e prática. O sabor fica delicioso e super macio!!!
É um pão sem sovar sabor laranja!!
Ingredientes
- 1 envelope de fermento biológico seco (10g)
- 1 copo de suco de laranja (250ml)
- ¼ xícara (chá) de açúcar (45g)
- 2 ovos
- 1 copo de Iogurte natural (170g)
- Raspas de Laranja a gosto
- 1 colher (chá) de sal
- 3 copos de farinha de trigo (550g)
Modo do Preparo
- Em uma vasilha grande coloque o fermento biológico seco e o suco de laranja levemente aquecido. Misture.
- Tampe com um pano e deixe descansar por uns 3 minutos.
- Acrescente o açúcar, os ovos, o iogurte natural, as raspas de laranja e o sal.
- Junte aos poucos a farinha de trigo e continue misturando até formar uma massa pegajosa e pesada.
- Transfira a massa para a forma de 24cm de diâmetro, untada com manteiga e enfarinhada.
- Cubra a massa e deixe descansar por cerca de uns 30 minutos ou até dobrar de volume.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de uns 40 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- Sirva a seguir.
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