Hoje tem uma receita de pão muito fácil e prática. O sabor fica delicioso e super macio!!!
É um pão sem sovar sabor laranja!!

Ingredientes

  • 1 envelope de fermento biológico seco (10g)
  • 1 copo de suco de laranja (250ml)
  • ¼ xícara (chá) de açúcar (45g)
  • 2 ovos
  • 1 copo de Iogurte natural (170g)
  • Raspas de Laranja a gosto
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 copos de farinha de trigo (550g)

Modo do Preparo

  1. Em uma vasilha grande coloque o fermento biológico seco e o suco de laranja levemente aquecido. Misture.
  2. Tampe com um pano e deixe descansar por uns 3 minutos.
  3. Acrescente o açúcar, os ovos, o iogurte natural, as raspas de laranja e o sal.
  4. Junte aos poucos a farinha de trigo e continue misturando até formar uma massa pegajosa e pesada.
  5. Transfira a massa para a forma de 24cm de diâmetro, untada com manteiga e enfarinhada.
  6. Cubra a massa e deixe descansar por cerca de uns 30 minutos ou até dobrar de volume.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de uns 40 minutos.
  8. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  9. Sirva a seguir.