Cookies já sozinho são maravilhosos. Agora, nesta versão recheada com biscoito Oreo ficam ainda mais gostosos! O resultado é fantástico. Estes cookies são perfeitos para um lanche da tarde e uma ótima ideia para compor a lancheira das crianças. Tenho certeza que vão adorar!!! Outra sugestão bem legal é fazer para vender. É só usar a criatividade, pode vender individualmente embalado em um saquinho  plástico amarrado com fitinha de cetim ou embalar os cookies em caixinhas e vender em quantidades maiores. Hummm… Vai ser um sucesso!!! Confira o passo a passo da receita:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) manteiga (200g)
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha (15ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo (bem cheia) (170g)
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo (420g)
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio (5g)
  • 1 colher (chá) de sal (rasa)
  • 2 xícaras (chá) chocolate em gotas (280g)
  • 15 biscoitos Oreo
  • Gotas de chocolate para decorar

Modo do Preparo

  1. Na batedeira adicione a manteiga, os ovos, o açúcar mascavo e a essência de baunilha. Bata até obter um creme.
  2. Depois com a batedeira desligada misture com uma colher a farinha de trigo, o sal e o bicarbonato. Em seguida, acrescente o chocolate em gotas. Misture até desgrudar das mãos, se necessário acrescente mais farinha de trigo.
  3. Abra uma pequena porção de massa e coloque no centro um biscoito Oreo, depois coloque mais uma porção de massa e feche bem as laterais para que não abram quando estiver assando.
  4. Acomode os cookies em uma forma forrada com papel manteiga. Para finalizar coloque algumas gotas de chocolate para decorar.
  5. Leve ao forno temperatura média até que as bordas fiquem levemente coradas.

Rendimento: 15 cookies.

Salvar