Sobremesa rápida, fácil e gostosa é comigo mesma! Pavê de Coco Cremoso com poucos ingredientes e sem fogo. Misturou, tá pronto! Vai ser só elogios.

Ingredientes

  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 200g biscoito tipo maizena
  • ¼ xícara (chá) de leite (60ml)
  • 200g chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Coco ralado para polvilhar (Opcional)
  • ¼ xícara (chá) de granulado de chocolate branco

Modo do Preparo

  1. Em um recipiente junte o leite condensado, o coco ralado e o leite de coco. Misture bem. 
  2. No refratário tamanho 20cm x 20cm, espalhe uma fina camada de creme na base, umedeça o biscoito no leite e acomode um ao lado do outro e faça outra camada de creme. 
  3. Continue montando as camadas até o topo do refratário e reserve.
  4. Para a cobertura, derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada tempo até derreter por completo.   
  5. Junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo. 
  6. Espalhe a ganache sobre o pavê e finalize com coco ralado e granulado de chocolate branco.
  7. Leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de servir. 

Rendimento: 6 porções.

Dika da Naka

  • Validade: 4 dias na geladeira.
  • Se preferir pode substituir o coco desidratado por coco ralado fresco.