Fatias de Bolo de Chocolate e Bombom

Nesse post tem mais uma receita deliciosa para você fazer e impressionar na sua casa ou seus clientes!!! É um bolo de chocolate delicioso, super recheado e lindíssimo!!! Irresistível!!

Ingredientes da massa

 

  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo ( 120 ml)
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água morna ( 240 ml)
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  •  ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 ½ colheres (chá) de fermento químico em pó

faça e venda

Ingredientes da Mousse de leite Ninho

 

  • 100 ml de creme de leite fresco ou preparo pronto para chantilly
  • ¼ xícara (chá) de leite condensado (80 g)
  • ½ xícara (chá) de leite em pó
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

 

Ingredientes da Mousse de Chocolate

 

  • 100 ml de creme de leite fresco ou preparo pronto para chatilly
  • 1 barra de chocolate ao leite ( 100 g)
  • ½ caixa de creme de leite (100 ml)
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 

bolo turbinado

Ingredientes para o recheio

 

  • 6 colheres (sopa) de creme de avelã Nutella
  • 6 colheres (sopa) de moça de colher 
  • 6 bombons Sonho de valsa
  • 6 bombons Raffaello
  • 6 bombons Ferrero Rocher
  • 6 bombons Ouro Branco
  • Confeitos de chocolate diversos a gosto 

 

forma tamanho 30 cm x 20 cm 

bolo de bombom

Rendimento: 12 fatias ( 150 g aprox. cada)

 

Dika da Naka

 

Validade: 5 dias armazenado refrigerado