O meu almoço de hoje é bem prático e gostoso. É um Talharim à Bolonhesa feito em uma panela só!
Ingredientes
- ½ pacote de talharim (250g)
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho
- Fio de azeite
- 400g de carne moída (tipo patinho)
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 e ½ sachê de molho de tomate
- 1 caixinha de tomates cortados ao meio tipo cereja (180g)
- 700ml de água
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Salsinha ou manjericão a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado
Modo do Preparo
- Em uma panela aquecida coloque um fio de azeite ou óleo, doure a cebola picada e depois o alho amassado.
- Junte a carne moída e refogue bem, mexendo sem parar até fique soltinha e cozida.
- Acrescente os tomatinhos cortados ao meio, as azeitonas picadas, sal e pimenta do reino a gosto, molho de tomate e a água quente.
- Tampe a panela, assim que começar a levantar fervura, coloque o espaguete e cozinhe por cerca de 8 minutos ou siga as instruções da embalagem.
- Assim que a massa estiver al dente, retire do fogo e finalize com queijo parmesão ralado e folhas de manjericão. Misture bem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções.
Adoro suas receitas Naka! Você é D + ,E esse Bolo 5 xícaras é perfeito para o café da tarde de Domingo humm!!!
Adorei.
Amei muito saber! Obrigada pelo carinho!🥰❤️