O almoço de hoje está especial, vou preparar um delicioso filé de frango ao molho de bacon. A receita é bem prática, ideal para quem quer preparar um frango diferente, sem abrir mão de um prato incrementado e delicioso!

Ingredientes

  • 500g de peito de frango
  • 200g de bacon
  • 1 colher (sopa) de tempero caseiro (alho/cebola)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de salsinha desidratada
  • 1 colher (chá) de colorífico
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 50g de muçarela ralada
  • Salsinha picada a gosto

Modo do Preparo

  1. Pique o bacon em cubinhos e doure na frigideira. Reserve.
  2. Corte o peito de frango em filés pequenos e tempere com alho/cebola, sal e pimenta do reino a gosto, salsinha desidratada, colorífico e páprica picante.
  3. Misture bem para que pegue tempero em todos os filés.
  4. Na mesma frigideira que dourou o bacon, doure os filés de frango.
  5. No liquidificador coloque o creme de leite, o requeijão cremoso e uma parte do bacon frito.
  6. Bata tudo muito bem e despeje sobre os filés de frango e deixe apurar.
  7. Cubra com muçarela ralada e o restante do bacon frito.
  8. Tampe a panela e deixe em fogo baixo até o queijo derreter.
  9. Retire do fogo e finalize com salsinha picada a gosto.