Linguiça recheada com creme de alho, tudo feito em uma única panela. É perfeita para incrementar o seu almoço ou jantar de uma forma rápida, fácil e muito saborosa! Confira!

Ingredientes

  • 6 linguiças tipo toscana
  • 4 dentes de alho
  • 100g de manteiga ou margarina
  • 100g de queijo muçarela
  • 100g de requeijão de copo
  • Orégano a gosto

Modo do Preparo

1. Na vasilha coloque a manteiga, o requeijão cremoso, a muçarela, o alho amassado e o orégano.

2. Misture tudo muito bem até ficar cremoso. Reserve.

3. Aqueça a frigideira com um fio de azeite e doure as linguiças, corte-as ao meio e doure também.

4. Retire da frigideira e recheie com o creme de alho.

5. Acomode as linguiças recheadas na frigideira até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções.