Brigadeiro Red Velvet Recheado

Se tem doce mais brasileiro do que o brigadeiro eu não sei… Mas com este sucesso todo que o brigadeiro faz nas festas e eventos eu resolvi inovar e fazer o brigadeiro red valvet com recheio de creem cheese Hummm…. Fica super lindo e apresentável  com uma tonalidade perfeita e um sabor indescritível!

Ingredientes
⦁ 1 lata de leite condensado

⦁ ½ caixa de creme de leite

⦁ 3 colheres (sopa) de geleia de frutas vermelhas

⦁ 100 g de chocolate branco

⦁ ½ colher (sopa) de manteiga

⦁ ½ colher (sopa) de suco em pó sabor frutas vermelhas

⦁ 27 g de cream cheese

⦁ ½ xícara (chá) de açúcar cristal na cor vermelha.


Modo do Preparo

1. Na panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o chocolate branco e a geleia de frutas vermelhas. Misture bem.

2. Junte o pó para refresco, misture e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até descolar do fundo da panela.

3. Retire do fogo, transfira para um prato e cubra com um plástico em contato e deixe esfriar.

4. Para o recheio acomode pequenas porções de cream cheese sobre o papel manteiga ou tapete de silicone.

5. Leve ao freezer até endurecer.

6. Modele as porções de 18 g de brigadeiro e recheie com o cream cheese.

7. Passe pelo açúcar cristal na cor vermelha e acomode nas forminhas.

Rendimento: 27 brigadeiros (cerca de 20g cada)