Você já conhece a torta morangoff? Se você ainda não conhece, então não pode perder esta super novidade! Composta por uma base de biscoito, recheio cremoso, morangos e suspiros hummm…. É de dar água na boca! Além de ser montada na travessa e sem trabalho nenhum, fica super linda e sofisticada fazendo bonito em qualquer ocasião.

Ingredientes

Massa

  • 100g de biscoito tipo maizena
  • 50g de manteiga ou margarina

Recheio

  • 1 caixa de morangos
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Cobertura

  • 100g chantilly batido
  • Suspiros para decorar a gosto
  • Morangos para decorar a gosto

Preparo da Base

  1. No processador ou liquidificador coloque os biscoitos e bata até formar uma farofa.
  2. Junte a manteiga ou margarina derretida e bata mais um pouco.
  3. Despeje na travessa de 20cm de diâmetro, e pressione com as costas da colher para formar uma base.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de uns 15 minutos.
  5. Retire do forno e deixe esfriar.

Preparo do Recheio

  1. Na panela coloque o leite condensado e o creme de leite.
  2. Misture e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até engrossar.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem

  1. Sobre a base da torta que já esta fria despeje todo o creme espalhando bem.
  2. Em cima do creme acomode os morangos cortados em fatias preenchendo todos os espaços. Reserve.
  3. Na batedeira bata o chantilly bem gelado até ganhar consistência.
  4. Coloque o chantilly batido sobre os morangos.
  5. Decore com suspiros e morangos a gosto.
  6. Levar à geladeira por cerca de 2 horas e está pronto para servir.

Dika da Naka

  • Validade: 3 dias armazenado na geladeira.