Bombom recheado com licor


Bombom
recheado com licor é uma ótima sugestão para vender ou presentear alguém. Além
de gostoso é um bombom sofisticado e elegante e o melhor ainda,  muito econômico. Difícil vai ser resistir a esta gostosura!!! Confira o
passo a passo. E se jogue nesta delícia.

 
Ingredientes
300g
chocolate meio amargo ou ao leite picado
Gotas
de licor sabor desejado (encontra em lojas especializadas em produtos de
confeitaria)
Rale o chocolate ao leite ou meio amargo e derreta em banho-maria ou no micro ondas.
Faça a temperagem. Em formas próprias para bombons derrame o chocolate
derretido até a metade, coloque no centro do bombom a bala de licor no sabor
desejado. Cubra com o restante do chocolate até a borda da forma. Leve à
geladeira . Quando a forma estiver opaca desenforme.  Rende aproximadamente 15 bombons. 
 
 Dika da Naka:

  • Por ser um bombom delicado sugiro armazenar em embalagem que os deixe bem protegidos evitando que quebre ou vaze o recheio.