Bombom recheado com licor é uma ótima sugestão para vender ou presentear alguém. Além
de gostoso é um bombom sofisticado e elegante e o melhor ainda,  muito econômico. Difícil vai ser resistir a esta gostosura!!! Confira o passo a passo. E se jogue nesta delícia.

Ingredientes

  • 300g de chocolate meio amargo ou ao leite picado
  • Gotas de licor sabor desejado (encontra em lojas especializadas em produtos de
    confeitaria)

Modo do Preparo

  1. Corte o chocolate ao leite ou meio amargo e derreta em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada tempo até derreter por completo.
  2. Em formas próprias para bombons derrame o chocolate derretido até a metade, coloque no centro do bombom a bala de licor no sabor desejado. Cubra com o restante do chocolate até a borda da forma.
  3. Leve à geladeira até a forma ficar opaca e desenforme.

Rendimento: 20 bombons pequenos.

Dika da Naka

  • Por ser um bombom delicado sugiro armazenar em embalagem que os deixe bem protegidos evitando que quebre ou vaze o recheio.