Não tem momento melhor do que um bolo fresquinho para um lanche da tarde. Esta receita de bolo de banana feito no liquidificador  é bem simples , rápida e super econômica.  Sem contar o aroma de canela  que espalha pela cozinha. Deixa o ambiente muito perfumado! Hummm…. É de dar água na boca!!!

Confira a receita:

Ingredientes

1 xícara chá de óleo
3 bananas nanicas
3 ovos
1 e ½ xícara chá de açúcar
2 xícaras chá de farinha de trigo
1 colher chá de canela em pó
1 colher sopa de fermento em pó

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e as bananas. Coloque a mistura  em uma tigela adicione  a farinha, a canela, o fermento em pó e misture bem. Coloque em uma assadeira redonda com buraco no meio de 24 cm  de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno por  aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Rendimento  20 porções

Dika da Naka

  • Se preferir polvilhe sobre o bolo ainda quente o açúcar misturado com a canela.


Salvar