Esta receita é um carinho para o seu café da manhã ou para acompanhar o lanche da tarde. Este pão tem uma massa muito macia, perfeito para quem tem restrição ao glúten. E se o seu problema for a lactose, dá para fazer com leite em pó sem lactose. O seu preparo é bem simples de fazer, não precisa sovar a massa e nem deixar crescer. E o melhor disso tudo  é que  para fazer  esta delicia, é necessário apenas  três ingredientes. Animou-se? Então, veja o vídeo e a receita completa:

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 e ½ xícara (chá) de Leite Ninho ou leite em pó da marca da sua preferencia (150g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14g)

Modo do Preparo

  1. Em uma tigela adicione os ovos levemente batidos, o leite em pó e o fermento químico em pó. Misture bem.
  2. Modele os pãezinhos no tamanho desejado, com ajuda de uma colher ou com a palma das mãos molhadas para que a massa não grude.
  3. Acomode em uma forma untada com manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15-20 minutos ou até dourar levemente.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 9 unidades.

Dika da Naka

  • O fermento usado nesta receita é aquele que usamos para fazer bolo.
  • A massa vai ficar em uma textura úmida e pegajosa.
  • Para facilitar modelar  molhe a palma das mãos para que a massa não grude e fique bem redondinha.
  • O sabor é bem neutro e combina com manteiga, geleia, requeijão ou para comer sozinho mesmo.
  • Pode ser feita na air fryer a 180°C por cerca de 10-15 minutos.