Se você é fã de sobremesas cremosas e deliciosas, vai se apaixonar por essa Mousse Sensação Trufada! Com a combinação perfeita de mousse de morango suave e ganache de chocolate, essa receita vai conquistar seu paladar. Ideal para surpreender em qualquer ocasião especial, ela é fácil de preparar e fica incrível tanto na aparência quanto no sabor. Vamos aprender a fazer essa delícia?

Ingredientes 

Mousse de Morango

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 2 caixinhas de creme de leite (400g)
  • 1 envelope de suco em pó sabor morango

Camada Trufada de Chocolate

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 caixa de morangos 

Modo do Preparo

  1. No liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó sabor morango. Bata até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo até derreter por completo.
  3. Acrescente o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem.
  4. Em um refratário de 25cm x 18cm x 6cm de altura, decore as laterais com a ganache de chocolate, despeje a mousse de morango e, por cima, coloque o restante da ganache.
  5. Com o auxílio de uma colher, mescle a mousse com a ganache.
  6. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  7. Decore com morangos a gosto e sirva.

Rendimento: 10 porções.

Dika da Naka

  • Validade: 5 dias armazenado na geladeira.