Com apenas 3 ingredientes simples, você vai ter um recheio e cobertura em ponto de bico para usar e abusar em diversas preparações. Seja em bolos, tortas, sobremesas… o resultado é maravilhoso! Super refrescante e de sabor agradável, o recheio trufado de maracujá garante uma explosão de sabor que deixa a sua sobremesa muito mais gostosa e interessante.

Ingredientes

  • 400g de chocolate branco
  • 100ml suco concentrado de maracujá
  • 150ml chantilly gelado

Modo do Preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo até derreter por completo.
  2. Junte o suco concentrado de maracujá e misture até que fique homogêneo.
  3. Leve para gelar por cerca de 2 horas.
  4. Na batedeira coloque o chantilly bem gelado e bata até ficar firme.
  5. Junte a mistura trufada de maracujá e bata mais um pouco até que fique homogêneo.
  6. Use como recheio ou cobertura.

Rendimento: 500g (aproximadamente)

Dika da Naka

  • Use como recheio de bolos, tortas, bolos no pote, pavês, sobremesas de travessa… ou use para cobrir e confeitar conforme a sua preferência. 
  • Validade: 7 dias armazenado em pote com tampa, na geladeira.