Salada de repolho com molho de mostarda e mel é uma sugestão de refeição bem leve  rica em fibras e
muito prática para o seu dia a dia. Sua textura crocante e colorida é o grande destaque deste prato. É um ótimo acompanhamento de assados ou até mesmo para servir sozinho. Vale conferir a receita e prepare ainda hoje para acompanhar a sua refeição:

Ingredientes

  • 1 xícara chá de repolho roxo
  • 1 xícara chá de repolho branco
  • 1 xícara chá de cenoura ralada

Retire a casca e rale a cenoura. Corte em fatias finas o repolho branco e o repolho roxo. Em uma saladeira acrescente a cenoura ralada, o repolho roxo e o repolho branco fatiado. Reserve.

Ingredientes para o molho

  • 1 pote de iogurte
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 2 colheres sopa de vinagre branco
  • 1 colher sopa de mostarda
  • 2 colheres sopa de mel
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Em uma tigela ou vidro com tampa coloque todos os ingredientes misture bem até ficar homogêneo. Sirva acompanhando a salada.

Dika da Naka

  • Este molho dura até 3 dias armazenado na geladeira.
  • O repolho é uma ótima fonte de vitamina C  e sais minerais (potássio, cálcio e fósforo ), além de ser rico em fibras. Desse modo, torna-se um ótimo aliado para quem deseja eliminar peso.

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