Salada de repolho com molho de mostarda e mel é uma sugestão de refeição bem leve, rica em fibras e
muito prática para o seu dia a dia. Sua textura crocante e colorida é o grande destaque deste prato. É um ótimo acompanhamento de assados ou até mesmo para servir sozinho. Vale conferir a receita e prepare ainda hoje para acompanhar a sua refeição:

Ingredientes

Salada

  • 1 xícara (chá) de repolho roxo
  • 1 xícara (chá) de repolho branco
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada

Molho

  • 1 pote de iogurte (170g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo do Preparo

  1. Retire a casca e rale a cenoura. Corte em fatias finas o repolho branco e o repolho roxo.
  2. Em uma saladeira acrescente a cenoura ralada, o repolho roxo e o repolho branco fatiado. Reserve.
  3. Em uma tigela ou vidro com tampa coloque todos os ingredientes do molho e misture bem até ficar homogêneo.
  4. Sirva acompanhando a salada.

Dika da Naka

  • Este molho dura até 3 dias armazenado na geladeira.
  • O repolho é uma ótima fonte de vitamina C e sais minerais (potássio, cálcio e fósforo ), além de ser rico em fibras. Desse modo, torna-se um ótimo aliado para quem deseja eliminar peso.

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