Salada de repolho com molho de mostarda e mel é uma sugestão de refeição bem leve, rica em fibras e
muito prática para o seu dia a dia. Sua textura crocante e colorida é o grande destaque deste prato. É um ótimo acompanhamento de assados ou até mesmo para servir sozinho. Vale conferir a receita e prepare ainda hoje para acompanhar a sua refeição:
Ingredientes
Salada
- 1 xícara (chá) de repolho roxo
- 1 xícara (chá) de repolho branco
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
Molho
- 1 pote de iogurte (170g)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de mel
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo do Preparo
- Retire a casca e rale a cenoura. Corte em fatias finas o repolho branco e o repolho roxo.
- Em uma saladeira acrescente a cenoura ralada, o repolho roxo e o repolho branco fatiado. Reserve.
- Em uma tigela ou vidro com tampa coloque todos os ingredientes do molho e misture bem até ficar homogêneo.
- Sirva acompanhando a salada.
Dika da Naka
- Este molho dura até 3 dias armazenado na geladeira.
- O repolho é uma ótima fonte de vitamina C e sais minerais (potássio, cálcio e fósforo ), além de ser rico em fibras. Desse modo, torna-se um ótimo aliado para quem deseja eliminar peso.
Acho estás receitas maravilhosas.