Salada de repolho com molho de mostarda e mel é uma sugestão de refeição bem leve rica em fibras e
muito prática para o seu dia a dia. Sua textura crocante e colorida é o grande destaque deste prato. É um ótimo acompanhamento de assados ou até mesmo para servir sozinho. Vale conferir a receita e prepare ainda hoje para acompanhar a sua refeição:
Ingredientes
- 1 xícara chá de repolho roxo
- 1 xícara chá de repolho branco
- 1 xícara chá de cenoura ralada
Retire a casca e rale a cenoura. Corte em fatias finas o repolho branco e o repolho roxo. Em uma saladeira acrescente a cenoura ralada, o repolho roxo e o repolho branco fatiado. Reserve.
Ingredientes para o molho
- 1 pote de iogurte
- 2 colheres sopa de azeite
- 2 colheres sopa de vinagre branco
- 1 colher sopa de mostarda
- 2 colheres sopa de mel
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Em uma tigela ou vidro com tampa coloque todos os ingredientes misture bem até ficar homogêneo. Sirva acompanhando a salada.
Dika da Naka
- Este molho dura até 3 dias armazenado na geladeira.
- O repolho é uma ótima fonte de vitamina C e sais minerais (potássio, cálcio e fósforo ), além de ser rico em fibras. Desse modo, torna-se um ótimo aliado para quem deseja eliminar peso.
Acho estás receitas maravilhosas.