Bombom de Maracujá na Travessa super cremoso e sem segredo, para comer de colher. Prático, rápido, refrescante e delicioso! Você vai amar fazer e comer!
Ingredientes
Creme de Maracujá
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- ½ xícara (chá) de leite em pó (50g)
- 200g de chocolate branco
- 1 xícara (chá) suco de maracujá concentrado (240ml)
- 1 maracujá polpa (50ml) (opcional)
Cobertura
- 250g chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Decoração
- Granulado de chocolate branco e meio amargo à gosto (opcional)
Modo do Preparo
Creme de Maracujá
- No liquidificador coloque o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite, o chocolate branco derretido, o suco de maracujá concentrado e a poupa de maracujá.
- Bata até que fique homogêneo.
- No refratário tamanho 25cm x 18cm x 6cm de altura, despeje o creme e leve à geladeira.
Cobertura
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo até derreter por completo.
- Adicione o creme de leite, misture e espalhe sobre o creme de maracujá.
- Decore com granulado de chocolate branco e chocolate meio amargo à gosto.
- Leve novamente à geladeira por cerca de 30 minutos e está pronto para servir.
Rendimento: 8 porções.
Dika da Naka
- Validade: 5 dias armazenado na geladeira.
- Pode substituir o suco concentrado por polpa de maracujá.
- Se preferir usar apenas o suco concentrado, é só desprezar a polpa do maracujá e alterar a quantidade para 300ml.
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