Bombom de Maracujá na Travessa super cremoso e sem segredo, para comer de colher. Prático, rápido, refrescante e delicioso! Você vai amar fazer e comer!

Ingredientes 

Creme de Maracujá

  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 2 caixas de creme de leite (400g) 
  • ½ xícara (chá) de leite em pó (50g)
  • 200g de chocolate branco
  • 1 xícara (chá) suco de maracujá concentrado (240ml)
  • 1 maracujá polpa (50ml) (opcional)

Cobertura

  • 250g chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Decoração

  • Granulado de chocolate branco e meio amargo à gosto (opcional)

Modo do Preparo

Creme de Maracujá

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite, o chocolate branco derretido, o suco de maracujá concentrado e a poupa de maracujá.
  2. Bata até que fique homogêneo. 
  3. No refratário tamanho 25cm x 18cm x 6cm de altura, despeje o creme e leve à geladeira.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo até derreter por completo. 
  2. Adicione o creme de leite, misture e espalhe sobre o creme de maracujá.
  3. Decore com granulado de chocolate branco e chocolate meio amargo à gosto.
  4. Leve novamente à geladeira por cerca de 30 minutos e está pronto para servir.

Rendimento: 8 porções.

Dika da Naka

  • Validade: 5 dias armazenado na geladeira.
  • Pode substituir o suco concentrado por polpa de maracujá. 
  • Se preferir usar apenas o suco concentrado, é só desprezar a polpa do maracujá e alterar a quantidade para 300ml.