A receita de hoje é um escândalo de gostosuras!! É uma taça deliciosa de bolo e frutas super recheada!!! Hummm… vai fazer a festa aí na sua casa!!!

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho (40g)
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó (52g)
  • 3 gemas
  • 2 latas de leite condensado  (790g)
  • 1 caixa de creme de leite (200ml)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
  • 1 bolo pronto sabor de laranja (300g)
  • 1 lata de pêssegos em conserva (400g)
  • 1 lata de abacaxi em conserva (400g)
  • ½ caixa de uvas verdes sem sementes (250g)
  • 2 caixas de morangos (300g)
  • Amora a gosto
  • 2 caixas de preparo pronto para chantilly (400g)

Modo do Preparo

  1. Na panela coloque uma parte do leite e dissolva o amido de milho.
  2. Junte o leite em pó, o restante do leite, o leite condensado, as gemas passadas pela peneira e a essência de baunilha. Misture bem.
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até ganhar consistência, assim que começar a borbulhar, continue misturando sem parar por mais uns 5 minutos.
  4. Retire do fogo e junte o creme de leite misturando bem.
  5. Transfira para uma vasilha, cubra com um plástico em contato e deixe esfriar.

Montagem

  1. Esfarele todo o bolo pronto. Reserve.
  2. Em uma taça ou travessa coloque o um pouco do creme formando uma base.
  3. Por cima do creme faça uma camada com o bolo.
  4. Acomode em volta da taça as uvas cortadas ao meio.
  5. Em cima do bolo coloque as frutas picadas.
  6. Faça mais uma cada de creme e depois outra camada de bolo.
  7. Acomode em volta da taça o abacaxi cortado ao meio.
  8. Faça do mesmo modo intercalando as camadas até o final.
  9. Finalizando com o creme.
  10. Leve a geladeira. Reserve.
  11. Na batedeira coloque o preparo pronto para chantilly bem gelado e bata até ficar bem firme.
  12. Coloque em uma manga de confeitar com o bico 1M da Wilton, e confeite em cima de toda a taça.
  13. Decore com frutas frescas.
  14. Leve a geladeira por cerca de umas 2 horas.
  15. Sirva bem gelado.