Para o sucesso do bolo, a escolha do recheio é primordial. Por isso, estou trazendo mais uma dica de recheio para vocês arrasarem na escolha. É uma Mousse de Chocolate Branco, o famoso Laka. Super cremosa e muito saborosa, essa mousse combina com diversas receitas, como por exemplo: bolos gelados, tortas, pavês, sobremesas, bolo de pote, copo da felicidade…
Ingredientes
- 200g chocolate branco
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 4 colheres (sopa) de achocolatado branco (24g)
- 1 xícara (chá) de leite em pó (100g)
- 1 copo (tipo americano de mistura para chantilly) (200ml)
Modo do Preparo
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada tempo até derreter por completo.
- Junte o creme de leite e misture bem e reserve.
- Na batedeira, coloque a mistura para chantilly ou creme de leite fresco bem gelado e bata só para dar uma encorpada.
- Acrescente o leite em pó e o achocolatado branco e bata até ficar firme.
- Junte o chocolate derretido com o creme de leite e bata mais um pouco.
- Transfira o recheio para outra vasilha, cubra com um plástico em contato e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
- Pronto para usar como preferir.
Rendimento: 700g (aprox.)
Dika da Naka
- Perfeito para recheios de bolos gelados, tortas, pavês, sobremesas.
- Validade: 7 dias armazenado na geladeira.
- Se a textura do recheio desestabilizar é só bater novamente que ele volta na mesma textura.
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