Para o sucesso do bolo, a escolha do recheio é primordial. Por isso, estou trazendo mais uma dica de recheio para vocês arrasarem na escolha. É uma Mousse de Chocolate Branco, o famoso Laka. Super cremosa e muito saborosa, essa mousse combina com diversas receitas, como por exemplo: bolos gelados, tortas, pavês, sobremesas, bolo de pote, copo da felicidade…

Ingredientes

  • 200g chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado branco (24g)
  • 1 xícara (chá) de leite em pó (100g)
  • 1 copo (tipo americano de mistura para chantilly) (200ml)

Modo do Preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada tempo até derreter por completo.
  2. Junte o creme de leite e misture bem e reserve.
  3. Na batedeira, coloque a mistura para chantilly ou creme de leite fresco bem gelado e bata só para dar uma encorpada.
  4. Acrescente o leite em pó e o achocolatado branco e bata até ficar firme.
  5. Junte o chocolate derretido com o creme de leite e bata mais um pouco.
  6. Transfira o recheio para outra vasilha, cubra com um plástico em contato e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  7. Pronto para usar como preferir.

Rendimento: 700g (aprox.)

Dika da Naka

  • Perfeito para recheios de bolos gelados, tortas, pavês, sobremesas.
  • Validade: 7 dias armazenado na geladeira.
  • Se a textura do recheio desestabilizar é só bater novamente que ele volta na mesma textura.