Maria mole é um doce típico das festas juninas e muito apreciado por todos em especial as crianças. Com gostinho de infância, molinha e deliciosa deixa aquele gostinho de quero mais que é impossível de resistir!

Ingredientes

  • 2 garrafinhas de leite de coco (400ml)
  • 2 caixas de creme de leite (400ml)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24g)
  • 10 colheres (sopa) de água (150ml)
  • 1 pacote de coco ralado (100g)

Modo do Preparo

  1. Hidrate a gelatina em pó sem sabor em água e depois dissolva no micro-ondas por cerca de 20 segundos. Reserve.
  2. No liquidificador coloque leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Bata bem.
  3. Acrescente a gelatina já dissolvida e bata mais um pouco.
  4. Despeje em uma assadeira ou refratário tamanho de 20cm x 30cm x 5cm de altura, untada com manteiga e polvilhada com coco ralado.
  5. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até ficar firme.
  6. Corte em quadradinhos e empane no coco ralado.
  7. Sirva em seguida.

Rendimento: 24 unidades.