Nachos Mexicanos (tipo Doritos)

Preparei para este post uma receita incrível de nachos mexicanos que fica uma delícia!!! São muito parecidos com o Doritos que facilmente  encontramos nos supermercados, só que com uma diferença, totalmente  caseiro!!! Sua textura é bem  sequinha e crocante . São perfeitos para servir com guacamole. Hummm… A combinação fica demais!!! Que tal esta deliciosa sugestão para servir aos amigos?

Confira a receita completa:

Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) farinha de milho fina
  • ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (café) de sal ou a gosto
  • 4 colheres (sopa) água

Em uma tigela adicione a farinha de milho, a farinha de trigo, a páprica picante, tempere com sal , pimenta do reino a gosto e misture bem. Aos poucos acrescente a água até e amasse até que a massa fique compacta e desgrude das mãos.

Abra a massa entre duas folhas de plástico e passe o rolo de massa até que fique bem fininha.

Corte em formato de triângulos.

Leve para fritar em óleo quente.

Ou acomode os nachos em uma assadeira untada com manteiga  e  leve para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Dika da Naka

  • A massa tem que estar bem fina para  não inflar quando fritar. Outra sugestão para que isso não aconteça é espetar a massa com um garfo, antes de fritar.
  • Armazene os nachos em vasilha com tampa bem fechada  para  não murchar.

Salvar

Salvar