O Pavêtone Fácil é uma sobremesa deliciosa que combina o melhor do pavê com o sabor inconfundível do panetone. Essa versão simplificada é perfeita para quem quer uma sobremesa irresistível e sem complicação.

Ingredientes 

  • 300ml de preparo pronto para chantilly
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro (300g)
  • ½ Chocotone (250g)
  • 200g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Raspas de chocolate a gosto

Modo do Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o chantilly bem gelado, o leite condensado e o creme de leite (sem o soro). Misture bem com um fuê ou garfo até ficar homogêneo.
  2. Corte o chocotone em fatias finas e reserve.
  3. Em um refratário redondo de 26cm de diâmetro, coloque uma camada de creme, depois acomode as fatias de chocotone e cubra com mais creme. Repita essas etapas até preencher todo o refratário.
  4. Leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  5. Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada intervalo até derreter completamente.
  6. Junte o creme de leite e misture bem.
  7. Espalhe sobre o pavêtone e decore com raspas de chocolate a gosto.
  8. Volte à geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.

Rendimento: 15 porções. 

Dika da Naka

  • Validade: 5 dias armazenado na geladeira.