Doce tipicamente brasileiro e apreciado por todos o brigadeiro não se limita mais ao chocolate, assim podendo ganhar sabor e gostinho de festa junina. É isso mesmo, o brigadeiro está de cara nova e com sabor especial de queijadinha junto com a cremosidade do brigadeiro. Fica uma delícia!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 30g de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (sopa) de manteiga (10g)
  • ½ xícara (chá) de coco ralado para empanar (40g)

Modo do Preparo

  1. Na panela coloque o leite condensado, a manteiga e o queijo parmesão ralado. Misture bem.
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo, transfira para um prato, cubra com um plástico em contato e deixe esfriar.
  4. Modele os brigadeiros com 18 gramas cada ou no tamanho que preferir.
  5. Empane no coco ralado, acomode nas forminhas e sirva.

Rendimento: 20 unidades.

Dika da Naka

  • Validade: 5 dias armazenado em local fresco e arejado.