Para dar sequência a nossa seleção de ovos de páscoa no pote, preparei mais uma versão super gostosa!!! Com recheio de brigadeiro de morango ou bicho de pé como é conhecido em muitas regiões e brigadeiro de chocolate crocante. A combinação de sabores fica perfeita. É uma receita bem fácil de fazer e muito econômica. Esta sugestão é ideal para presentear e fazer e vender. Vai surpreender com certeza!!! Confira o vídeo e a receita completa:
Ingredientes
Brigadeiro de Morango
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 50g de chocolate branco picado
- 1 colher (sopa) de manteiga (12g)
-
1 pacote de pó para refresco (sabor morango) (25g)
-
½ caixa de creme de leite (100g)
Brigadeiro de Chocolate Crocante
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 colher (sopa) de manteiga (12g)
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (60g)
- ½ caixa de creme de leite (100g)
- 40g confeitos de bolinhas de chocolate
Montagem e Decoração do Ovo no Pote
- 3 barras de chocolate Sensação Morango (38g cada) ou raspas de chocolate ao leite
- 20g confeitos de bolinhas de chocolate
- 3 potes de vidro no tamanho de 200ml
- Fita de cetim
- 3 colheres de plástico ou madeira
Modo do Preparo
Brigadeiro de Morango
- Em uma panela pequena adicione o leite condensado, o chocolate branco picado, a manteiga e o pó para refresco sabor morango.
- Mexa sem parar, em fogo baixo, até soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo e misture o creme de leite.
- Reserve e deixe esfriar.
Brigadeiro de Chocolate Crocante
- Em uma panela pequena adicione o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
- Misture bem mexendo sem parar, em fogo baixo, até soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo e misture o creme de leite.
- Depois de frio, acrescente as bolinhas de chocolate. O brigadeiro não pode estar quente, para que não amoleça as bolinhas, mantendo a sua crocância. Reserve.
Montagem
- Monte as camadas em um pote de vidro devidamente limpo e esterilizado, isso é importante para que o recheio dure em por mais tempo.
- As camadas podem ser feita como quiser. Nesta receita, foi feito intercalando os recheios.
- Entre as camadas, coloque bombom sensação picado ou chocolate picado. Você também pode colocar morango picadinho.
- Repita as etapas até chegar ao topo do pote.
- Para finalizar, decore com bolinhas de chocolate e um tradicional ovinho de chocolate (opcional)
Dika da Naka
- Ovo de Páscoa no pote sensação tem a validade de 7 dias armazenado em geladeira.
Deixe um comentário