Para dar sequência a nossa seleção de ovos de páscoa no pote, preparei mais uma versão super gostosa!!! Com recheio de brigadeiro de morango ou bicho de pé como é conhecido em muitas regiões e brigadeiro de chocolate crocante. A combinação de sabores fica perfeita. É uma receita bem fácil de fazer e muito econômica. Esta sugestão é ideal para presentear e fazer e vender. Vai surpreender com certeza!!! Confira o vídeo e a receita completa:

Ingredientes

Brigadeiro de Morango

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 50g de chocolate branco picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga (12g)
  • 1 pacote de pó para refresco (sabor morango) (25g)
  • ½ caixa de creme de leite (100g)

Brigadeiro de Chocolate Crocante

  •  1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga (12g)
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (60g)
  • ½ caixa de creme de leite (100g)
  • 40g confeitos de bolinhas de chocolate

Montagem e Decoração do Ovo no Pote

  •  3 barras de chocolate Sensação Morango (38g cada) ou raspas de chocolate ao leite
  • 20g confeitos de bolinhas de chocolate
  • 3 potes de vidro no tamanho de 200ml
  • Fita de cetim
  • 3 colheres de plástico ou madeira

Modo do Preparo

Brigadeiro de Morango

  1. Em uma panela pequena adicione o leite condensado, o chocolate branco picado, a manteiga e o pó para refresco sabor morango.
  2. Mexa sem parar, em fogo baixo, até soltar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e misture o creme de leite.
  4. Reserve e deixe esfriar.

Brigadeiro de Chocolate Crocante

  1. Em uma panela pequena adicione o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  2. Misture bem mexendo sem parar, em fogo baixo, até soltar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e misture o creme de leite.
  4. Depois de frio, acrescente as bolinhas de chocolate. O brigadeiro não pode estar quente, para que não amoleça as bolinhas, mantendo a sua crocância. Reserve.

Montagem

  1. Monte as camadas em um pote de vidro devidamente limpo e esterilizado, isso é importante para que o recheio dure em por mais tempo.
  2. As camadas podem ser feita como quiser. Nesta receita, foi feito intercalando os recheios.
  3. Entre as camadas, coloque bombom sensação picado ou chocolate picado. Você também pode colocar morango picadinho.
  4. Repita as etapas até chegar ao topo do pote.
  5. Para finalizar, decore com bolinhas de chocolate e um tradicional ovinho de chocolate (opcional)

Dika da Naka

  • Ovo de Páscoa no pote sensação tem a validade de 7 dias armazenado em geladeira.

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