A Páscoa está chegando!!! Essa é a melhor época para vendas de chocolates e claro dar um Up nos lucros!!! Essa receita é econômica e todos mundo gosta, e o recheio você pode usar para rechear Ovos de Páscoa também!!! Sensacional né!!!
Ingredientes
Recheio
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
- ½ envelope de pó para refresco sabor morango (12g)
- 2 colheres (sopa) de geleia de morangos (50g)
- 50g de chocolate ao leite ou meio amargo picado
Cobertura
- 200g de chocolate ao leite ou cobertura fracionada sabor chocolate ao leite ou meio amargo.
Decoração
- 30g de cobertura fracionada sabor chocolate branco ou chocolate nobre branco
- Corante alimentício para Chocolate na cor rosa a gosto
Modo do Preparo
- Na panela, fora do fogo, coloque o leite condensado, a manteiga, a geleia de morango e o pó de refresco sabor morango. Misture bem.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela e chegar no ponto de brigadeiro.
- Despeje no prato e cubra com plástico em contato com o brigadeiro e deixe esfriar.
- Com o recheio já frio, acrescente o chocolate bem picado e misture. É ideal o recheio já estar frio, para que não derreta o chocolate e fique os pedacinhos no bombom.
- Modele os bombons no tamanho de um brigadeiro grande com 20 gramas cada. Reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo para não queimar.
- Banhe os bombons e deixe secar bem sobre uma base forrada com papel manteiga.
- Derreta o chocolate branco e tinja com corante alimentício próprio para chocolate na cor rosa. Coloque em um saquinho de celofane, corte a ponta e decore os bombons como preferir.
- Para dar o acabamento, corte o excesso de chocolate com o auxilio de uma tesoura.
- Embale em saquinho de celofane.
Rendimento: 22 bombons de 35g cada.
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