A Páscoa está chegando!!! Essa é a melhor época para vendas de chocolates e claro dar um Up nos lucros!!! Essa receita é econômica e todos mundo gosta, e o recheio você pode usar para rechear Ovos de Páscoa também!!! Sensacional né!!!

Ingredientes

Recheio

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
  • ½ envelope de pó para refresco sabor morango (12g)
  • 2 colheres (sopa) de geleia de morangos (50g)
  • 50g de chocolate ao leite ou meio amargo picado

Cobertura

  • 200g de chocolate ao leite ou cobertura fracionada sabor chocolate ao leite ou meio amargo.

Decoração

  • 30g de cobertura fracionada sabor chocolate branco ou chocolate nobre branco
  • Corante alimentício para Chocolate na cor rosa a gosto

Modo do Preparo

  1. Na panela, fora do fogo, coloque o leite condensado, a manteiga, a geleia de morango e o pó de refresco sabor morango. Misture bem.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela e chegar no ponto de brigadeiro.
  3. Despeje no prato e cubra com plástico em contato com o brigadeiro e deixe esfriar.
  4. Com o recheio já frio, acrescente o chocolate bem picado e misture. É ideal o recheio já estar frio, para que não derreta o chocolate e fique os pedacinhos no bombom.
  5. Modele os bombons no tamanho de um brigadeiro grande com 20 gramas cada. Reserve.
  6. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo para não queimar.
  7. Banhe os bombons e deixe secar bem sobre uma base forrada com papel manteiga.
  8. Derreta o chocolate branco e tinja com corante alimentício próprio para chocolate na cor rosa. Coloque em um saquinho de celofane, corte a ponta e decore os bombons como preferir.
  9. Para dar o acabamento, corte o excesso de chocolate com o auxilio de uma tesoura.
  10. Embale em saquinho de celofane.

Rendimento: 22 bombons de 35g cada.