Um sanduíche natural vai bem a qualquer hora do dia sendo perfeito para levar ao trabalho, na praia, na lancheira da criançada ou até mesmo vender e ganhar aquela graninha! Além de ser bem prático, fácil e saudável também é uma boa pedida para o dia a dia corrido, oferecendo uma refeição completa e muito gostosa. Experimente!

Ingredientes

  • 300g de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ lata de milho em conserva (100g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • ½ caixa de creme de leite (100g)
  • Salsinha a gosto
  • Raspas de limão
  • Suco de limão a gosto (opcional)
  • 1 cenoura pequena ralada (80g)
  • Alface a gosto
  • Sal a gosto
  • 8 fatias de pão de forma tradicional
  • 8 fatias de pão de forma integral

Modo do Preparo

  1. Na vasilha coloque o frango já cozido e desfiado e acrescente o milho, o requeijão, o creme de leite, o sal a gosto, as raspas de limão, o suco de limão e a salsinha picada. Misture bem e reserve.
  2. Corte o alface em tirinhas e rale a cenoura.
  3. Para a montagem pegue uma fatia de pão e coloque uma camada generosa de recheio, uma de cenoura ralada e o alface.
  4. Feche o lanche e repita o processo até acabar os ingredientes.

Rendimento: 8 sanduíches.

Dika da Naka

  • Pra armazenar eu recomendo que você envolva seu lanchinho no papel filme junto com um guardanapo para reter a umidade.
  • Validade: 2 dias armazenado na geladeira.