Hoje tem Pede Pra Naka, Ebaaa!!! Eu vou atender a um pedido muito especial de uma seguidora!!! Ela me pediu pra fazer Brigadeiro Ferrero Rocher e Brigadeiro Raffaelo, e olha acertou em cheio…QUE DELÍCIA!!!!
Veja o vídeo com o passo a passo e a receita completa:
Ingredientes
Brigadeiro Gourmet Ferrero Rocher
1 lata de leite condensado (395g)
¼ xícara (chá) de creme de avelã
½ colher (sopa) de manteiga (10g)
50g de chocolate ao leite
1 colher (café) de essência de avelã
2 colheres (sopa) de chocolate em pó (12g)
½ xícara (chá) de avelãs
1 xícara (chá) de avelãs trituradas
Modo do Preparo
Na panela coloque o leite condensado, o creme de avelã, o chocolate em pó, a manteiga, a essência de avelã e o chocolate ao leite. Misture bem.
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
Transfira o brigadeiro para o prato e cubra com um plástico em contato. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
Triture as avelãs no processador ou no liquidificador. Reserve.
Modele todos os brigadeiros recheando com uma avelã.
Empane na farofa e acomode em forminhas.
Ingredientes
Brigadeiro Gourmet Raffaello
1 lata de leite condensado (395g)
¼ xícara (chá) de leite em pó (25g)
½ colher (sopa) de manteiga (10g)
50g de chocolate branco
1 colher (café) de essência de amêndoas
½ xícara (chá) de amêndoas
1 pacote de coco ralado (100g)
Modo do Preparo
Na panela coloque o leite condensado e o leite em pó. Misture bem até dissolver.
Junte a manteiga, a essência de amêndoa e o chocolate branco. Misture bem.
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
Transfira o brigadeiro para o prato e cubra com um plástico em contato. Deixe esfriar fora da geladeira.
Modele todos os brigadeiros recheando com uma amêndoa.
Olá tudo bem, eu fiz o brigadeiro Ferrero Rocher e eu não sei o que aconteceu ….com dois dias ele ficou duro impossível de se comer.